Игра Стикмен: Стик Боец

Оценка:
Играли: 26054 раз(а)
Клавиша 1Удар 1
Клавиша 2Удар 2
Клавиша 3Удар 3

Описание игры:

Игра Стикмен: Стик Боец фото

В этой игре черные стикмены дерутся, причем управление у них довольно сложное. В игре прописаны и удары, и кики, и как управлять Игроком 1 и Игроком 2. Кроме того, здесь можно посылать быстрые и медленные огненные шары. Одним словом, если начнете участвовать в игре, драться придется не на жизнь, а на смерть. Изучите сначала все приемы, которые нужно наносить противнику, поиграйте с одним бойцом против компьютера, и тогда можно решаться на серьезные бои в два игрока.

Как играть?

Стикмен на этот раз выступает в качестве храброго бойца, а вот его опыт и умения зависят исключительно от вас. Всего движения регулируются кнопками L (влево), R (вправо), U (вверх) и D (вниз). Слабый и сильный удары наносятся кнопками ~ и 1 соответственно, а слабый и сильный кики – 2 и 3.
Все движения осуществляемые первым и вторым игроком еще более сложные, и их нужно изучать дополнительно в разделе Controls (Управление). В игре также можно использовать медленные и быстрые огненные шары. Эти шары быстро выводят из строя противника, но их нужно уметь пускать. Поэтому сначала научитесь наносить простые удары, а со временем начнете и шары пускать!
Одним словом, сначала в игре нужно освоить управление, и только потом рассчитывать на серьезные победы!

» » Стикмен: Стик Боец