Игра Ударный Отряд Котят 2

Оценка:
Играли: 358582 раз(а)
Категория: Игры Ударный Отряд Котят
Загрузка...
Ударный Отряд Котят 2

Игра Ударный Отряд Котят 2

Игра Ударный Отряд Котят 2 фото

Отряд боевых котят получил задание уничтожить лис, которых становится все больше с каждым часом, и которые в открытую идут с оружием, чтобы захватить кошачье королевство. В игру были добавлены новые персонажи и костюмы по сравнению с предыдущими версиями. Котятам придется прыгать через заборы, всевозможные ловушки и препятствия для того, чтобы победить хитрых лисят. Одновременно в игре можно собирать очки и прокачивать умения котят.

Как играть?

Небольшой отряд лисят с инструментами идет приступом на королевство кошек, желая захватить его и присоединить к своему. Боевым котятам нужно выходить драться с лисами, чтобы не потерять собственную территорию.
Котятам придется проявить максимум своих боевых качеств и навыков для того, чтобы остановить нападение рыжих хитрецов. По дороге хвостатым малышам можно собирать бонусы для того, чтобы богатеть и покупать за них позже апгрейды. Улучшенные навыки позволяют быстрее справляться с врагами, и это факт.
Движения корректируются стрелками. После такого разгрома лисы дважды подумают, атаковать ли им снова кошачье королевство или довольствоваться тем, что у них есть.
Помогите отважным котятам защитить свою территорию!

» » Ударный Отряд Котят 2