Игра Super Duck Punch

Оценка:
Играли: 29060 раз(а)
Категория: Игры Драки
Загрузка...
Super Duck Punch

Игра Super Duck Punch

Клавиша zУкол
Клавиша xУдар
Клавиша cПинок

Описание игры:

Игра Super Duck Punch фото

Наверное, каждый иногда видит сны, иногда приятные, иногда похожие на театр абсурда, но бывают и невероятные кошмары. Причем, у каждого ужасы свои. Вот, например, персонаж «Super Duck Punch» - боксер, имеющий опыт многочисленных побед в матчах и длинные устрашающие усы. Ему снится такой знакомый зал, привычный ринг, на который он выходил не одну сотню раз. Только вместо боксера-противника появляется ЭТО! Перед ним утка-гигант, явно обдумывающая, как бы быстрее и проще прикончить своего врага-человека. Да рядом с этим пернатым монстром крепкий спортсмен кажется мышонком! Только драться все равно придется, несмотря на размеры противника и его здоровенный клюв. И это еще не самое удивительное, что придется пережить в ночных кошмарах бедняге.

Как играть?

Ваш персонаж должен пережить целую серию жестоких поединков с самыми нестандартными противниками. И гигантская утка окажется не самым опасным. Хотя трудно представить, как можно отправить пернатого монстра в нокаут и с какой силой, а главное, куда ее следует бить. Зато гадкий селезень точно знает, как врезать боксеру, чтобы сбить с ног. Но впереди еще появление каких-то непонятных мелких созданий. Они будут просто кишеть вокруг вашего персонажа, выводя из равновесия и не давая наносить удары.

» » Super Duck Punch