Реклама

Игра Акинатор

Проголосовали 338 человек(а)
Сыграли: 60106 раз(а)

Акинатор играть онлайн

Линейная Дорога
Хэллоуинская Фабрика
УПРАВЛЕНИЕ В ИГРЕ:
Мышкой

Описание игры:

Игра Акинатор фото

Джинн Акинатор возник десять лет назад благодаря стараниям двух программистов из Франции. Волшебное существо, похожее внешне на доброе привидение из арабских сказок, может угадать любого персонажа, которого вы загадываете. Загаданный герой может быт, как реальным, так и абсолютно выдуманным протагонистом фильма, мультика, игры или чего-то другого. Акинатор задает вам вопросы, которых у него в запасе всего 40. Если угадать загадку за 40 вопросов не получается, у джинна есть еще 2 попытки на то, чтобы попытать счастья. Случается так, что джинн и не знает вашего персонажа, и тогда его можно добавить в базу данных. Иногда происходит и так, что Акинатор отгадываете персонажа меньше, чем за 40 вопросов. Обычно волшебное создание очень быстро и точно отвечает на вопрос. Интересно, что игра считается однопользовательской.

Как играть?

Для того, чтобы игра началась, просто нажмите на «Играть». Она проходит в форме вопрос–ответ. Отгадывает Акинатор загаданного героя, задавая интригующие вопросы. Обычно это общие вопросы, на которые можно ответить только «Да» или « Нет». Джинн может спросить, выдуманный это герой или нет, персонаж ли это книги или взят из жизни, и так далее. Кроме ответов: «Да» и «Нет», в игре предусмотрены еще 3 философских ответа: «Я не знаю», «Не совсем/вряд ли» и «Возможно/частично».

Постепенно отвечая на вопросы, вы даете джинну возможность составить портрет того, кого он отгадывает.

Каждый новый вопрос становится все более специфическим, а по мимике Акинатора понятно, насколько он близок к разгадке. Как только разгадыватель созревает для ответа, он пытается это сделать. С первой попытки может не получиться, и тогда волшебник использует свою вторую возможность.

Вполне возможно, что кудесник и не отгадает загадку. Тогда он просит внести загаданного героя в свою базу данных, предоставив о нем некий минимум информации.
Если у вас имеется учетная запись в Мой Мир, джинну можно загадывать друзей и родственников.

С недавнего времени Акинатору стало возможным загадывать и людей, и неживые объекты.

Если хочется немного визуально разнообразить самого волшебника и игру, то имеются зелья, с помощью которых можно добавлять новых героев, менять внешность джинна и фон самой игры.


Акинатор фото

Цель игры

Цель игры состоит, прежде всего, в развитии интеллектуальных способностей геймера и его внимании. «Акинатор» рассчитан на тех, кто любит пораскинуть мозгами и считает себя эрудитом.

Играя с джинном, вы и собственный кругозор расширяете, и ему базу данных пополняете!

Комментарии:

Возрастное ограничение 12+