Игра Мечи и Сандали 4

Оценка:
Играли: 36890 раз(а)
Категория: Игры Мечи и сандали

Игра Мечи и Сандали 4 фото

Все прошлые части, в которых вели свое войско для сражения с нечистью, радикально отличаются от четвертой части известной игрокам со всего мира. В чем же отличие могут спросить любители серии игр «Мечи и Сандали». Ну, во-первых это геймплей, если ранее вы принимали участие в серьезных сражениях, где на карте стояла достаточно высокая цена, как победы, так и поражения, то сегодня наверно праздник, решили так разработчики и отправили своего воина в одну из местных забегаловок города, где за одним из столов за кружкой пива соберутся несколько совершенно разных воинов, каждый из которых прибыл со своего королевства. Да и окружение в таверне совершенно разное, здесь отдыхают тролли, орки, ведьмы, демоны, одним словом все, и здесь царит перемирие, в отличие от задворок королевства. Ну что пора начинать, ведь игроки заждались и быть может, вы сможете всем утереть нос, не берясь уже за привычный меч.

Как играть?

Вначале необходимо решить с каким количеством игроков вы начнете «сражаться» за столом, а теперь решите, как будет выглядеть ваш воин. Для этого вы попадете в настоящий редактор персонажей, где сможете выбрать практически каждую часть тела своего игрока. Это нос, цвет волос, глаза, рот, уши, вид тела и даже расу. Не пугайтесь, если у вас получится страшное чудовище, ведь главное не это, а умение играть.

» » Мечи и Сандали 4