Игра Ужасный Бросок Ножа 2

Оценка:
Играли: 13249 раз(а)
Категория: Страшные игры

Игра Ужасный Бросок Ножа 2 фото

Чем занять себя на Хэллоуин, если надоело ходить по домам и выпрашивать сладости из добродушных хозяев? Одним из увлекательных и опасных занятий являются броски ножами во вращающиеся цели, которые представлены в виде голов каких-то страшных монстров.
Что ж, придется кидаться не в обычных людей, а в чудовищ, поэтому сомнения и жалость исчезают вовсе.
Покажите навыки точных бросков, стараясь попасть в свободную зону, а не туда, где уже находится точно такой же нож.
Пройдите данное испытание, продержавшись, как можно дольше, тогда насобираете много монеток, что позволит приобрести более усовершенствованное холодное оружие.

Как играть?

В центре находится голова жуткого существа, эта часть тела постоянно вращается вокруг оси. Необходимо стрелять в объект столько раз, сколько потребуется для полного уничтожения. Когда произойдет разрушение, перейдете на следующий уровень, где следует вонзить большее количество ножей.
При попадании в зону, куда ранее производился бросок, придется заново начинать.
На накопленные деньги, выданные за прохождение этапов, получите определенную сумму монет, которые тратятся на покупку обновлений.

» » Ужасный Бросок Ножа 2