Игра Гонки Монстр Траков

Игра Гонки Монстр Траков

19
27089
Игры джипы

Хотите ли принять участие в соревнованиях, где необходимо противостоять одним из самых сумасшедших гонщиков? Игра позволит испытать удачу, при этом предстоит приложить свои усилия, чтобы прийти к финишной прямой первым. Особых сложностей у опытных водителей возникнуть не должно, так как они знают расположение той или иной детали. Если же относитесь к новичкам, то указатели покажут, куда и в какой момент нужно нажимать. Главная задача – добраться до отмеченной зоны раньше оппонентов, поэтому сделайте все возможное для достижения положительного результата.

Здесь вы можете бесплатно поиграть в онлайн игру "Гонки Монстр Траков"

Игра Гонки Монстр Траков

Необходимо поэтапно преодолевать заданное расстояние от стартовой до финишной контрольной точки. В верхней части экрана находится индикатор, указывающий на весь путь, который следует проехать. По сигналу вы и оппонент срываетесь с места, далее нужно сразу же нажать на педаль газа. Затем каждый раз понадобится следить за индикаторами скорости. Если стрелка достигает зеленой отметки, нажимайте специальный рычаг. Когда успеваете быстро среагировать, то стремительно вырываетесь вперед и перегоняете соперника. Одержите победу над противниками, за выигрыш получаете деньги, за которые покупаются обновления.

  2. Игры джипы
  3. » Гонки Монстр Траков