Игра Шиммер Небесный Прыгун

Игра Шиммер Небесный Прыгун

Перед вами веселая аркада, которая способна увлечь на многие часы. Пусть вас не вводит в заблуждение первый уровень – игра не такая легкая, как кажется. Очень скоро вы сможете в этом убедиться, но для начала наберитесь терпения и сосредоточьтесь на игровом процессе. Только так вы сможете добиться лучшего игрового счета!

Голосов: 4
Играли: 1 987 раз(а)
Категория: Игры Шиммер и Шайн

Игра Шиммер Небесный Прыгун

Здесь вы можете бесплатно поиграть в онлайн игру - Шиммер Небесный Прыгун, оригинальное название - Shimmer Sky Jumper. В эту игру сыграли 1 987 раз(а) и она получила оценку 4,3 из 4,3, проголосовали 4 человек(а).

  • Дата релиза: Июнь 2020
  • Разработчик: 6woo
  • Возрастная категория: 4+

Как играть?

Задача игрока заключается в том, чтобы кликать мышкой по зеленым платформам, позволяя игровому персонажу перескакивать на них. Делать это следует максимально быстро, поскольку если слишком долго ждать, то время закончится, и вы проиграете. Быстрый темп будет оставаться активным на протяжении всего уровня. Вместе с динамичной музыкой вы и сами начнете действовать быстрее. В перерывах между уровнями можно пройти небольшие мини-игры, чтобы получить бонус к очкам и другие привилегии. Чем дальше вы зайдете, тем больше блоков необходимо пройти главному герою. Если у вас хорошая скорость реакции, то с этим не возникнет никаких проблем!

Видео-прохождение игрыВернуться к игре
» » Игра Шиммер Небесный Прыгун