Игра Солдат Будущего

Игра Солдат Будущего

57
18006
Игры стрелялки с оружием

Солдат Будущего - новая игра для любителей, стрелять, в которой ваша задача сводится к управлению одним из солдат отряда специального подразделения. Ваш солдат облаченный в лучшее и самое современное обмундирование, это касается как брони, так и оружия, что поможет выйти победителем из боя в одном из уголков земного шара. Кстати игра имеет онлайн режим, в котором вы можете встретиться с игроками со всего мира. Во время игры необходимо использовать различную тактику и стратегию ведения боевых операций. И поверьте, не стоит с самого начала лезть на рожон и подставляться под пули противника.

Здесь вы можете бесплатно поиграть в онлайн игру "Солдат Будущего"

Игра Солдат Будущего

Игра Солдат Будущего

Клавиша tЧат
Клавиша bМагазин
Клавиша rПерезарядка

Как играть?

Игра Солдат Будущего

После старта игры вы попадаете на один из объектов, где вас уже ждут остальные бойцы вашего отряда. Первым делом нужно определиться, кто и за что отвечает, лишь только после начинать боевую операцию. Старайтесь не спешить и скрытно исследовать объекты на наличие вражеских сил. Для укрытия и маскировки подойдут любые объекты за которыми можно скрыться. Конечно, поражать врага лучше всего голову, так вы потратите меньше патронов и сможете дольше оставаться живым. Конечно ваш персонал будет терять жизненную энергию , но при помощи разбросанных аптечек по уровню вы можете восстановить свою жизнь.

  2. Игры стрелялки с оружием
  3. » Солдат Будущего