Игра Герои Ударного Отряда 1

Оценка:
Играли: 354311 раз(а)
Категория: Герои Ударного Отряда

Игра Герои Ударного Отряда 1 фото

В этой игре для полной победы понадобится не только молниеносная скорость реакции и уверенность в себе, но и развитое стратегическое мышление. На каком-то удаленном океаническом острове находится важный военный объект, который захватывает неизвестная корпорация. Вы как член элитного подразделения отправляетесь с миссией на остров с целью вернуть контроль над важной базой. Само собой, враги захотят стереть всех 4 членов отряда с лица земли, но вам необходимо уничтожить их раньше. Игра «Герои ударного отряда 1» дает для этого все технические возможности: широкий выбор вооружения, простое управление бойцами и максимальная прокачка персонажей. Действуйте!

Как играть?

Ваш отряд ветеранов войны получает создание десантироваться на захваченный остров и освободить его от гангстеров. Важно помнить о том, что прохождение каждой миссии дает возможность открывать все новые виды солдат, а у них можно настраивать внешний вид, они обладают определенным вооружением и характеристиками.
Есть возможность нанесения суперудара – страйка! Только представьте: в игре 127 уровней, а потому посражаться успеете вдоволь.
В игре 4 класса, включая медика, снайпера, коммандос и джаггернаут. Более 65 видов оружия впечатляет не меньше!
Освободите остров от наглых интервентов!

» » Герои Ударного Отряда 1