Игра Чемпионат по Баскетболу

Оценка:
Играли: 24377 раз(а)
Категория: Игры Баскетбол

Игра Чемпионат по Баскетболу фото

Если вы хорошо играете в баскетбол в реальной жизни, то почему бы не продемонстрировать свои навыки в игре «Чемпионат по баскетболу», приняв участие в соревнованиях между странами со всего мира?
Докажите, что в вашей стране имеются настоящие игроки, чьему рейтингу может позавидовать любой.

Как играть?

В начале игры каждый участник должен выбрать ту страну, которую хочет представить в чемпионате. Необязательно играть за государство, где родились или находитесь в данное время, поскольку есть возможность указать любую страну. После чего подтвердите решение, затем перекинет вас сразу на спортивную площадку, где придется схлестнуться один на один со множеством противников с разных уголков планеты.
Оппонент выбирается методом случайного подбора компьютером, с ним и должны состязаться за звание лучшего.
Каждый раунд начинается с того, что игроки по очереди бросают мяч, чтобы тот попал в корзину. Регулировать траекторию движения мяча можно с помощью пунктирной линии, указывающей направление. Всего дается попыток 5, за попадание начисляется 1 очко, поэтому постарайтесь набрать больше баллов, чем соперник.
Как только победите противника, то насчитается определенное количество очков, а достигнув наивысшего значение, результат появится в турнирной таблице.

» » Чемпионат по Баскетболу