Игры Игры для девочек Игры для мальчиков
Реклама

Внимание!

В вашем браузере включен блокировщик рекламы - AdBlock. Некоторые разработчики игр, размещенных на нашем сайте, намеренно блокируют запуск игр для пользователей с включенным блокировщиком рекламы. Поэтому, некоторые игры на нашем сайте могут у вас не работать.

» » Slither.io
Проголосовали: 9663 человек(а)
3385053

Игра Slither.io

УПРАВЛЕНИЕ В ИГРЕ:
Клавиша mouseДвижение
Клавиша lkmУскорение

Описание игры:

Игра Slither.io фото

Разработчики «Агарио» создали вторую его часть – «Слизарио», которая оказалась намного успешнее и технически продвинутее первой. Это сетевая игра, в которую одновременно может играть большое количество людей, и в которой, как и в природе, выживает сильнейший. Небольшой червяк, которым вы управляете, поедает питательные светящиеся частицы и становится крупнее и длиннее. В общем-то, в этом и заключается цель игры: становится все больше и больше. Есть еще одно средства увеличения размера собственного тела: столкновение с соперниками любым удобным для вас способом. Если вы сталкиваетесь с противником, он гибнет и распадается на множество маленьких питательных шариков. Вы их поедаете и становитесь в разы больше, но скорость движения и маневренность при этом снижаются. Однако, учитывайте, что в «Слизарио» одновременно играют тысячи людей по всему миру, и червячок, которого вы хотите уничтожить, управляется каким-нибудь геймером, а потому ничем не глупее вас, и тоже будет пытаться вас уничтожить. Кроме того, в игре достаточно хорошо разработана система апгрейдирования, что делает прохождение игры максимально простым.
Как только червячок начинает подрастать, скорость его движения тоже увеличивается, и появляется возможность выбора его внешнего вида.

Как играть?

Управляется червяк элементарно просто: мышкой. Поначалу, когда создание еще маленькое и может быть съедено такими же «проглотитами», часто приходится применять ускорение. Нажатием мышки на него, он превращается в комету и молниеносно передвигается по экрану.

В правом нижнем углу имеется карта для навигации. Ваш червячок еще очень короток, и вы еще не умеете управлять им, как следует? Тогда выбирайте локацию, где меньше таких же червяков, если же вы наоборот созрели для активного роста, выбирайте место, кишащее таким же созданиями.

Одним из хитрых способов увеличения роста червяка, является заключение противника в кольцо и столкновение с ним в любом случае. Как сказано выше, любое столкновение с противником приводит к росту своего червяка.


slither.io фото

Цель игры

Цель «Слизарио» очень близка к той, которую мы преследуем в настоящей жизни – это добыча пропитания и увеличение размеров собственного тела. В этой игре каждый играет сам за себя, и так происходит и в реальной жизни. В случае успешного прохождения игры вы попадаете в топы на сервере io, что является пределом мечтаний всех геймеров.

Присоединяйтесь к армии игроков, давно раскусивших, как приятно управлять длинным червячком!

Видео-прохождение игры

Вернуться к игре

Отсканируйте QR-код - и игра откроется на вашем смартфоне (планшете)

Отсканируйте QR-код
Возможные проблемы при запуске html5 игр:

На данный момент практически все современные браузеры поддерживают технологию html5. Если у вас не запускается игра, то скорее всего, вы используете устаревшую версию браузера.

Рекомендуем обновить ваш браузер до последней версии, ниже представлена таблица со списком браузеров поддерживающих технологию html5.


БраузерПоддержка html5
Google ChromeДа
Internet ExplorerДа (с версии 9)
Mozilla FirefoxДа (с версии 4)
OperaДа
SafariДа
Яндекс.БраузерДа

Возможные проблемы при запуске Flash игр:
  • В некоторых браузерах, по умолчанию отключен Flash Player, чтобы его включить, нажмите сюда, затем, в появившемся окошке, нажмите кнопку "Разрешить", как показано на картинке ниже:
    Включить Flash плеер
  • Для запуска данной игры, в вашем браузере должен быть установлен Flash Player, скачать его вы можете по этой ссылке
  • Для некоторых игр необходим Shockwave Player, скачать его вы можете по этой ссылке

Внимание! Игра может временно не работать, мы знаем об этом, и в ближайшее время ее починим!