Игра Крейг из Царства Ручья: Легендарные Испытания

Оценка:
Играли: 3314 раз(а)
Категория: Игры Картун нетворк
Клавиша spaceАтака/Прыжок

Описание игры:

Игра Крейг из Царства Ручья: Легендарные Испытания фото

Мы приглашаем в игру всех малышей, и особенно это касается юных путешественников, решивших отложить все свои детские дела в сторону, чтобы отправится в захватывающие приключение вместе с небольшим пареньком Крейгом, решившим взять с собой всех желающих поиграть в интересные игры друзей. Конечно мы присоединимся к малышу в игре Крейг из Царства Ручья: Легендарные Испытания и попробуем справиться со всеми заданиями забавной игры. Вместе с Крейгом будут два друга – Джей Пи и Кейси, они постоянно играют вместе и это путешествие не исключение. Для начала малыши решили поиграть в пейнтбол, если вы не знаете это игра с оружием, только вместо настоящих патронов так шарики с краской. Сразившись с противниками ребята могут отправится к следующей игре, но без трех побед путешествие не состоится, поэтому постарайтесь победить противника несколько раз. После можно приступать к решению следующих заданий.

Как играть?

Во время игры не забывайте о волшебном посохе Крейга, при помощи которого можно защищаться и получать различные бонусы. Кстати именно посох может помочь вам и ребятам в решении некоторых задач. И не обходите лесных обитателей стороной, многие из них помогут вам продолжить путь дальше.

» » Крейг из Царства Ручья: Легендарные Испытания