Игра Героический Квест

Оценка:
Играли: 1405 раз(а)
Категория: Игры рыцари

Игра Героический Квест фото

Интересно найдется ли отважный рыцарь способный пройти сложное испытание - Героический Квест, справившись с заданием, которого победителя ждет особый приз. Но приз не раскрывается до самого конца турнира и только вам мы можем открыть секрет. Дело в том, что король решил отдать свою единственную дочь замуж за одного из самых смелых и сильных рыцарей, и чтобы его выбрать пришлось устроить такое состязание. Кроме того, на королевские земли было совершено нападение темных рыцарей, приверженцев злого колдуна и победивший вражеское войско, состоящее из рыцарей, различных заколдованных животных и монстров, докажет свою силу и мужество.

Как играть?

Чтобы справится со всеми сложностями во время сражения необходимо ловко владеть мечом и щитом, главным оружием нашего смелого воина, иначе враги быстро расправятся с ним и на этом миссия будет закончена. А враги будут наступать со всех сторон, и в таком случае придется отбиваться как от тех что позади, так и от тех что впереди, к тому же со временем они начнут появляться с верху, например, ужасные вороны, плюющие темной энергией. Но за расправу над врагами рыцарь получит золото, а при помощи золота можно улучшить характеристики своего оружия и брони.

» » Героический Квест