Игра Стрелялка по Мишеням

Оценка:
Играли: 485 раз(а)
Категория: Игры стрелялки с оружием
УПРАВЛЕНИЕ В ИГРЕ:
Клавиша mouseЦелиться
Клавиша zСтрелять

Описание игры:

Игра Стрелялка по Мишеням фото

Хороши ли вы в стрельбе? Если считаете себя метким стрелком, способным справиться с любым заданием, подразумевающим уничтожение целей в соответствии с определенными условиями, тогда приступайте к выполнению миссий.
Предлагается много испытаний, отличающихся сложностью прохождения. Задача несколько упрощается, когда выбираете подходящее оружие, помогающее лучшим образом преодолеть препятствия. Поэтому тщательно подойдите к выбору пух, после чего изберите наиболее приемлемый режим.

Как играть?

Изучите характеристики оружия, из которого придется выбрать то, что лучше всего подойдет к конкретной ситуации. Когда найдете отличное сочетание боевого арсенала, то приступайте к выбору задания.
Режим компании включает несколько подмиссий: защита зеленой зоны, для этого нужно стрелять по приближающимся мишеням. Демонстрация аккуратности – следует попасть по цели, находящейся между установкой, являющейся неприкосновенной. Нападение на оппонента, которого необходимо ликвидировать до того, пока он не сделал этого с вами.
В режим испытаний входит игра на время, проверка навыков, демонстрация аккуратности.

» » Стрелялка по Мишеням