Игра Отряд Танков

Оценка:
Играли: 81588 раз(а)
Категория: Игры Танки

Игра Отряд Танков фото

Под вашим командованием оказывается целая армия танков, умело управляя которой сможете стереть с лица земли любого противника! Тяжелая артиллерия атакует врагов автоматически, но при желании, выберите конкретные цели - танки соперника, предварительно нажав на них, и обстреливайте до тех пор пока полностью не уничтожите.

Как играть?

Когда побежден очередной противник, за него выдается золото, оно нужно для покупки бонусов, увеличивающих урон и здоровье железной машины. Накопив определенную сумму, приобретите новый танк, отличающийся улучшенными свойствами.
Каждая боевая машина обладает уникальной способностью, используйте ее почаще, но с умом, тогда получите превосходство над противником.
После зачистки территории, появляется огромный бронированный танк – это босс, он очень мощный, способен наносить колоссальный урон тому, кто находится в радиусе его обстрела. Скорее всего, придется предпринимать много попыток, чтобы босса обезвредить, поэтому готовьтесь одержать победу не с первого раза. В случае неудачи, когда ваш танк уничтожается врагом, игра не заканчивается, поскольку присутствует система возрождения, то есть через некоторое время вы восстановитесь и вернетесь в бой.

» » » Отряд Танков