Игра Чемпионат Мира По Футбольной Физике На 1-4 Игрока

Игра Чемпионат Мира По Футбольной Физике На 1-4 Игрока

8
10544
Игры на Троих

Американский футбол в принципе, как и другой вид спорта привлекает множество зрителей, собирающихся вместе, чтобы посмотреть на удивительное зрелище, которое происходит на стадионе. Сейчас предоставляется возможность принять участие за команду, чья игра должна произвести впечатление на тех, кто находится на трибуне и жаждет увидеть победу понравившихся футболистов. Станьте лучшей группой, ворвавшейся в список лучших игроков чемпионата.

Здесь вы можете бесплатно поиграть в онлайн игру "Чемпионат Мира По Футбольной Физике На 1-4 Игрока"

УПРАВЛЕНИЕ В ИГРЕ:
Игрок 1:
Клавиша aУдар

Игрок 2:
Клавиша dУдар

Игрок 3:
Клавиша leftУдар

Игрок 4:
Клавиша rightУдар

Как играть?

Игра Чемпионат Мира По Футбольной Физике На 1-4 Игрока

Присутствует несколько режимом, остается лишь выбрать наиболее приемлемый вариант: одиночное прохождение или совместное времяпровождение с приятелем. Выберите страну, которую будете представлять в чемпионате мира. Когда окажетесь на поле, старайтесь вбросить мяч во вражеские ворота, при этом не позволяйте противникам сделать гол. В верхней части экрана находится таблиц, где отображается время и количество забитых мячей. Выигрывает в матче тот, кто сделает больше голов, после чего удастся сразиться с более сильными соперниками.

  2. Игры на Троих
  3. » Чемпионат Мира По Футбольной Физике На 1-4 Игрока