Игра Безумие Проект Нексус

Оценка:
Играли: 74356 раз(а)
Категория: Игры Безумие
Клавиша eПодобрать/Выбросить Оружие
Клавиша qСмена Оружия
Клавиша spaceДействие

Описание игры:

Игра Безумие Проект Нексус фото

«Безумие Проект Нексус» - игра-стрелялка, где вы должны бросить вызов самому себе, доказав, что умеете правильно распоряжаться теми ресурсами, которыми владеете.
Принимая решения, обращайте внимание на то оружие, которое сейчас находится в руках, исследуйте окружающую среду и изучайте навигацию.
У игрока будет выбор из большого количества разнообразного оружия, с чьей помощью придется предотвратить насилие и пролитие крови.
Перемещаясь через комнаты, расправляйтесь с врагами, оказавшиеся на пути. Разработайте тактику, способную привести к победе и выполнить основную миссию.
Сможете ли пережить орды вооруженных агентов, ассасинов, размахивающих мечом и тех врагов, что запросто способны отбивать пули?
Достаточно ли храбры, чтобы расправиться с зомби и пережить голод, лишения и сам апокалипсис? Возьмите свое надежное оружие и узнайте.

Как играть?

В игре присутствует несколько режимов.
В режиме истории необходимо проникать на охраняемые объекты и сражаться с врагами такими как гигантские бандиты-людоеды, с бронированными агентами, превышающими вас размером в два раза и другими негодяями.
Режим арены включает в себя создание персонажа с нуля, у него прокачивайте уровни навыков, сделайте из него универсального воина, способного противостоять волнам врагов. Сконструируйте собственное оружие и снабдите его новейшими технологиями, дающими преимущество над противниками.
В режиме выживания создайте группу выживших, выбрав участникам особый набор навыков. Каждый из персонажей будет по-своему уникален, и необходимо сделать так, чтобы ни один из них не подвергся безумию и смог успешно пережить ночь в месте, где бродят зараженные зомби.
Подбирайте материалы, вооружайте свою команду до зубов, потому что есть более опасные вещи, чем бандиты и мозгоеды.

» » Безумие Проект Нексус