Игра Сила Пули

Игра Сила Пули

Классный мультиплерный современный FPS-шутер, в котором много функций, и в которой можно ощутить себя спецназовцем. В начале игры выбирается ее режим. Как только попадаете в исходную точку, нужно посмотреть по радару, где ваши враги (красные точки). Как только засекаете их, начинайте приближаться к ним, как можно незаметнее. Используя свое оружие, убивайте врагов, а иначе они убьют вас.

Голосов: 396
Играли: 86 951 раз(а)
Категория: Разные Игры

Клавиша mouseСтрелять/Прицел
Клавиша 1-3Смена Оружия
Клавиша fУдар Ножом
Клавиша eПодобрать Оружие
Клавиша gБросить Гранату
Клавиша [xfvalue_control-7]spaceПрыжок
Игра Сила Пули / Bullet Force Multiplayer Fix

Здесь вы можете бесплатно поиграть в онлайн игру - Сила Пули, оригинальное название - Bullet Force Multiplayer Fix. В эту игру сыграли 86 951 раз(а) и она получила оценку 4,4 из 5, проголосовали 396 человек(а).

  • Дата релиза: Июнь 2016
  • Разработчик: Blayze Games CrazyGames

Само собой, если враги обнаруживают вас, они тоже тут же открывают огонь, а поэтому нужно быть внимательным, маневренным и оперативным. Выбирайте режим одного игрока или много сразу. Враги постоянно движутся и не собираются ждать, пока вы их убьете. В игре много функций, а потому и довольно сложное управление. Движения выполняются WASD. Стрельба и прицеливание ведутся мышкой. Оружие меняется кнопками от 1 до 3. Подбирается оружие Е. Если хотите ударить ножом, жмите F, а бросить гранату – G. Бежит солдат за счет Пробела, а бегает – Shift. Враги не будут вас жалеть, а потому и вас нет смысла проявлять гуманизм. Совершенствуйте свои навыки и становитесь самым крутым спецназовцем в «Силе пули». Наказать зло можете именно вы, и именно вам люди будут благодарны за спасение родного города.

Видео-прохождение игрыВернуться к игре
» » Игра Сила Пули