• Мои игры 0
  • История 0
Игра Побег из Подземелья

Игра Побег из Подземелья

Маленький рыцарь ударил мечом по шлему своему огромному противнику, и за это лучник сразил его стрелой, рыцаря связали, потом распяли на цепях и стали пытать. После главного героя бросили за решетку в подземелье. Если он не сбежит из замка, его снова будут пытать, и муки будут еще сильнее. Помочь избежать наглецу наказания, можете только вы, но, помимо того, что сбежать из замка, парню нужно еще и монеты пособирать. В игре есть магазин, в котором можно покупать апгрейды, но для этого сначала нужно хорошо подсобирать монет.

Голосов: 15
Играли: 7879 раз(а)
Категория: Игры Побег
На весь экран Добавить в мои игры Видео-прохождение Не работает?
УПРАВЛЕНИЕ В ИГРЕ:
Клавиша mouseМышкой
Игра Побег из Подземелья / Dungeon Runner

Здесь вы можете бесплатно поиграть в онлайн игру - Побег из Подземелья, оригинальное название - Dungeon Runner. В эту игру сыграли 7879 раз(а) и она получила оценку 4,5 из 5, проголосовали 15 человек(а).

  • Платформа: Веб браузер(Только ПК)
  • Технология: FLASH. Для работы необходим Flash Player
  • Возможность играть на весь экран

Как играть?

На пути рыцаря из подземелья ему встречаются точно такие же вояки, как и он сам, но у смельчака нет сил и оружия с ними сражаться, а потому он может только перепрыгивать через них. Основное препятствие на его пути – это силки с большими металлическими зубцами, причем до того, как рыцарь подбегает к ним, - это обыкновенная металлическая пластина, а за 2 шага до приближения героя, силок раскрывается. После столкновения с несколькими такими ловушками, герой погибает.
С другой стороны, он может собирать бонусы-монеты и покупать на них разные апгрейды в магазине.
Позвольте рыцарю вырваться на волю и одолеть всех врагов! Он так давно мечтал о свободе, а это стало реальным только сейчас!

Видео-прохождение игрыВернуться к игре

Если игра не работает, НАЖМИТЕ СЮДА!
  1. Главная »
  2. Игры Побег
  3. » Побег из Подземелья
Мои игры

Вы пока ничего не добавляли

Вы играли

Вы пока не играли