» » Бен 10: Открой Пришельца 2

Игра Бен 10: Открой Пришельца 2

  • 4,4583333333333
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Проголосовали 24 человек(а)
Сыграли: 8030 раз(а)

Бен 10: Открой Пришельца 2 играть онлайн

Бен 10: Создай Пришельца
Бен 10: Бойцы Сопротивления
Видео-прохождение игры
УПРАВЛЕНИЕ В ИГРЕ:
Передвижение

Описание игры:

Игра Бен 10: Открой Пришельца 2 фото

Кибер похитил стабилизатор космического гаджета Омнитрикса. Кому-то как всегда нужно найти похищенную вещь, и никто не может этого сделать, кроме Бен 10. Парень трансформируется в большого межгалактического кузнечика и начинает искать стабилизатор. В игре есть возможность отыскивать буквы кода, которые предоставляют дополнительные баллы для прохождения уровней. В галактике Омниверс всего 4 миссии, и вам предстоит пройти все их. В ходе прохождения миссий Бен 10 будет превращаться в разных героев, но вам нужно помогать мену во всех перевоплощениях.

Как играть?

Игра переведена на русский язык для того, чтобы геймерам было максимально удобно и легко участвовать в ней. Играя, у вас будет возможность выступить от лица не только Бена Тена, но и многих других знакомых героев этого мультика: Жука, Гумангозавра, Землероя, Боллуивла и Крэшхоппера. Вначале (как обычно) доступен лишь один герой, а после остальные. Для разблокировки других персонажей требуется пройти раунд и миссию.
Все передвижение выполняется кнопками WASD.
В общем, находите украденный стабилизатор и наказывайте того, кто это совершил: Кибера! Он настолько обнаглел, что задумал тягаться с самим Бен 10, но ему это просто не под силу!